教会复活节未餐会主持词【精简3篇】

时间:2014-02-06 04:37:42
染雾
分享
WORD下载 PDF下载 投诉

教会复活节未餐会主持词 篇一

亲爱的弟兄姐妹们,

大家好!欢迎大家来到教会复活节未餐会。在这个特别的日子里,我们以喜悦的心情聚集在一起,共同庆祝耶稣基督的复活。复活节是基督徒最重要的节日之一,因为在这一天,耶稣基督战胜了死亡,为我们赢得了永生的盼望。

在这个庄严而喜庆的仪式中,我们将共同分享圣餐。圣餐是我们纪念耶稣基督的身体和血,纪念祂为我们舍弃自己的爱和牺牲。通过圣餐,我们与神建立了更加亲密的关系,也与彼此建立起了更加紧密的团契。

在复活节未餐会上,我们不仅仅是纪念耶稣基督的死和复活,更重要的是我们要思考我们自己的信仰和生活。耶稣基督的复活不仅仅是一个历史事件,更是对我们信仰的挑战和提醒。祂的复活向我们宣示了神的大能和祂对我们的爱。祂的复活也鼓励我们在生活中勇敢地面对困难和挑战,因为我们知道神与我们同在,祂的大能可以使我们得胜。

在这个复活节未餐会上,我邀请大家一起来思考以下几个问题:我们如何在日常生活中经历耶稣基督的复活的大能?我们如何在困难和挑战面前保持坚定的信仰?我们如何在彼此之间彰显基督的爱和团结?

让我们一起来默想圣经中的一段经文,来帮助我们回答这些问题。圣经中记载着耶稣基督的复活和祂对我们的呼召。这些经文将给予我们力量和指引,帮助我们在信仰的道路上前行。

最后,我邀请大家一起来纪念耶稣基督的身体和血,来领受祂的爱和救恩。让我们在这个庄严的仪式中,以感恩和敬畏的心情来面对神的恩典和爱。让我们以坚定的信仰和彼此的团结,一同迎接复活的救主。

愿神的恩典和平安与大家同在!

教会复活节未餐会主持词 篇二

亲爱的弟兄姐妹们,

大家好!在这个特别的复活节未餐会上,我想与大家分享一段经文和一些个人见证。

经文来自约翰福音第11章25节,耶稣对马大说:“复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。”

这段经文提醒着我们,耶稣基督不仅仅是一个历史人物,祂是复活与生命的源头。通过我们的信仰与祂相连,我们也可以分享祂的复活与生命。无论我们面对怎样的困境和挑战,无论我们经历怎样的痛苦和悲伤,我们都可以依靠耶稣基督的力量和帮助。

在我自己的生活中,我曾经经历过一段非常困难的时期。我的家庭遭遇了重大的挫折和失望,我陷入了深深的绝望和无助之中。但正是在这个时候,我遇见了耶稣基督。祂给予了我力量和勇气,帮助我重新站起来,面对生活中的挑战。

通过与神的亲密关系,我经历了神的拯救和神迹。我亲身体会到祂的爱和恩典,这使我更加坚定地相信祂的存在和祂的能力。神的复活大能改变了我的生活,使我重新获得了希望和喜乐。

在这个复活节未餐会上,我想鼓励大家,无论你们正面临怎样的困境和挑战,无论你们感到多么无助和绝望,记住耶稣基督的复活和祂对我们的呼召。相信祂的大能和祂对我们的爱,祂可以改变我们的生活,带来新的希望和喜乐。

让我们一起来领受圣餐,纪念耶稣基督的身体和血,来接受祂的爱和救恩。让我们以感恩和敬畏的心情来面对神的恩典和爱。让我们在彼此之间彰显基督的爱和团结,一同庆祝复活的救主。

愿神的恩典和平安与大家同在!

教会复活节未餐会主持词 篇三

教会复活节未餐会主持词

主持词是主持人在节目进行过程中用于串联节目的串联词。在一步步向前发展的社会中,很多场合都需要主持人活跃现场气氛,快来参考主持词是怎么写的吧,下面是小编精心整理的教会复活节未餐会主持词,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

女:尊敬的老师们

男:亲爱的同学们

合:大家平安

女:今晚我们共同接受了一份主题为“未”的餐会邀请。

教会复活节未餐会主持词

男:这也是xx基督教会第一次为凡委身的老师和同学们举办餐会,感谢主让我们一同在xx教会相遇,我们也寄希望于未能一同在神的家中成长。我是今晚餐会的主持人,小鑫。

女:我是今晚餐会的主持人,艳子。

男:哎,艳子,你说今晚的餐会为什么会委派我做主持人呢?

女:难不成是大家觉得你是高大帅?

男:n……我觉得可能是巧曼想到我既是一位华师博士4年级的老学生,从去年开始参加我们大学生的团契;同时,我也在华师工作,今天我们也愿意作为老师和同学们之间的媒介吧。

女:哦,有道理。我们xx教会蒙受上帝极大恩典,坐落于高校和中小学的周边。近几年,随着会众的.不断增加,有越越多的大学生信主并加入xx教会,我们专门针对大学生开设的小组团契也在不断壮大当中。

男:无论在哪个国家,大学生都代表国家的未,如果这群孩子能有更多的人信主,将会影响和带领他们的同学、家人信主,未走向职场也会影响更多人,甚至这群精英如果愿意将自己奉献给主,全职传到,他们在禾场的影响力更是不容小觑,巧曼的全然摆上就让我有莫大的震撼。

女:亲爱的老师们,您所处的位分岂不正有上帝的美意吗?敬爱的同学们,您愿意敞开心扉接纳教会老师们的陪伴吗?今晚就让我们彼此相识,走这恩典之路。

男:艳子,我们聊了这么久,恐怕大家也已经很想品尝眼前的美食啦,就让我们以小组为单位,相互祷告,首先开始今晚的餐会吧。

第一个节目:大学生团契诗班

女:哎,小鑫,你知道吗?我们教会每周一天的晚上都会有大学生团契,我看你现在还随他们一同聚会。

男:是的,我已经在这个团契卧底有好长一段时间啦,他们还组成了一支大学生诗班,有请他们为我们带今晚预备的诗歌敬拜。

第二个节目:小品《救赎》

女:我们在世界上的诱惑有很多,他们外表看起光鲜亮丽,但是内在的实质是让人越越痛苦,当人越越痛苦的时候,就会想到结束生命,但是只有耶稣能够使人得到真正的救赎,下面

有请大学生团契为我们带小品《救赎》。

第三个环节:发言、分享

男:其实,刚才我参与大学生团契的原因没有完全跟夫人交代。

女:哦?还有什么秘密?

男:其实我参与大学生团契是为了寻求,虽然在教会具有有七八年的时间,但总感觉我生命还是小bab的样子,自从参与团契,我在孩子们身上看到了顺服、单纯,更多是大大的奉献和信心,一颗小小的种子也能长成参天大树。

女:难怪如今有越越多的福音机构领受从上帝而的意象,要将福音传给在校的大学生。因为大学生一旦信主,他们所影响的层面将会超出我们的想象。

男:是的,下面就有请大学生代表、牧师、教师代表以及一直心系大学生成长的赖医生发言和分享。

第四个环节:

女:大学生是未的精英,但是,若没有人传讲福音,他们怎么能信呢?若是没有人牧养,他们怎么能成熟呢?若是没有人关心跟进,他们怎么能不流失掉呢?

男:今天老师和学生即将会结成一对一的扶持成长,让我们一起分享得地为业的喜悦,一起分享践行使命的快乐,很想和你一起分享进入命定的荣耀!

合:让我们携手得着校园,得着未

教会复活节未餐会主持词【精简3篇】

手机扫码分享

Top