父亲节的日记400字
今天是父亲节,我特地给爸爸准备了一份特别的礼物。早上,我起得很早,偷偷地在爸爸的床头放好了礼物。然后,我又偷偷地回到我的房间,躲在被窝里等待爸爸的惊喜。
爸爸醒来后,发现床头放着一份礼物,他打开一看,原来是一本我自己亲手制作的父亲节贺卡。贺卡上写着:“亲爱的爸爸,谢谢您一直以来对我的关爱和支持。您是我心目中最伟大的爸爸!”爸爸看到这些字,眼圈一下子红了,他激动地抱住了我,说道:“谢谢,宝贝儿!这是我收到的最珍贵的礼物。”
接着,我们一起吃了一顿丰盛的早餐。爸爸说,今天他要带我去他最喜欢的公园玩一天。我高兴极了,迫不及待地和爸爸一起出门了。
在公园里,我们一起玩了好多游乐设施。我和爸爸一起坐过云霄飞车,一起玩过旋转木马,还一起尝试了高空跳伞。每一次玩耍,我都能感受到爸爸的陪伴和关爱。他总是在我最需要的时候,给予我最坚定的支持。
下午,我们在公园的湖边坐下来,爸爸递给我一杯冰淇淋,笑着说:“宝贝儿,你知道吗?你是我最骄傲的孩子。你的成长让我感到无比自豪。”我感动得热泪盈眶,紧紧地抱住了爸爸。
晚上,我们一起回到家,一家人围坐在餐桌前吃了一顿丰盛的晚餐。在我心里,爸爸是最伟大的父亲。他用他的爱和关怀,让我感受到了家庭的温暖和幸福。
爸爸,谢谢您一直以来的爱和付出。我会好好珍惜您的关爱,长大后一定要成为一个对社会有贡献的人,让您骄傲。我爱您,爸爸!