今天是新春的第一天,我高兴极了。妈妈带我赶到大街上,大街上的人许多,尤其是卖气球的老太太,边上围住说说笑笑的小孩,我禁不住也过去,我看见好看的大气球,我转过头对妈妈说:“我想买一个气球”。母亲望着我那一个笑嘻嘻的样子,不好意思不买回来,我挑了一个橘黄色的大气球,母亲付了钱,我一蹦一跳拿着汽球回家了。
今天是元旦。下午,爸爸妈妈领我逛街。街上人山人海,好热闹。商场有各种各样的商品打折出售。人们也争先恐后地选购着自己喜欢的衣装。爸爸妈妈也给我选了一件漂亮的衣服,我非常高兴。想想过去的20xx年有过悲伤也有过欢乐,但最让爸爸妈妈担心的是我每次考试考得都不好。
在20xx年我要好好学习,天天向上,不让爸爸妈妈担心,以优异的成绩报答爸爸妈妈的养育之恩。
天晚了吃完饭之后,我赶到屋子一看呆了气球变小了,我赶忙喊妈妈:“我的气球如何变小了”。妈妈笑容着说:“球中的气渐渐地的跑掉
了,自然变小”。我懂得了妈妈得话。
今日尽管有点儿不愉快,但这一天是快乐的一天。